Сегодня без тебя

Сегодня все мечты разбиваются,
И желанья разлетаются на осколки.
Конечно, можно и не расстраиваться,
Да только что в этом толку?

Негатив никому не мешает жить,
Позитив ничем не поможет..
Ну так дай мне спокойно на это забить,
Всё равно завтра будет всё то же!

Так зачем мне, скажи, улыбаться?
Для чего ты твердишь «жизнь прекрасна»?
В улыбку сейчас не модно влюбляться,
Всем почему-то важней идти дальше…

Как устала писать я гнилые стихи!
Стало бы хоть на мгновение легче..
Но мир бесперспективен, он неизменим,
И время давно никого не лечит.

Я завидую тем, у кого счастье "было",
Но эта белая зависть мне ничего не даёт.
И всё то, на что я сегодня забила,
Завтра меня превратит в прочный лёд.

Я больше не буду чувствовать боль,
Мне будет плевать на понятие «страх»
И будет в душе абсолютный контроль,
Пока я вновь не растаю в твоих руках…

 15:59,  20.09.2007
 


Рецензии