Планета Вознесения

Горит Земля у наших ног
Истерзанная человеком
И ждёт, чтоб кто-нибудь помог
С пришедшим новым веком!

Когда сознание людей
Поднимется повыше
Жить станет тоже веселей
Под звёздной родной крышей!

И так и сяк уж говорят
Задуматься пора бы
Не ведают ведь, что творят
Возводят лишь преграды!

Планета ведь не будет ждать
Мусор стряхнёт ненужный
Кто же успеет осознать
Полёт познает дружный!

Единство Духа и Души
Народное единство
Вновь в жизни чудо совершит
Сбросит навек безчинство!

Верша великие дела
В процессе пробуждения
Дана единая Судьба
С планетой Вознесения!


Рецензии