Темпо-ритм шага

"Кто пАра, кто не пАра? -
Вопросы задают
Любители ПИАРа
И идеальных пут.

Те - по росту пара,
А эти - по уму,
По темпо-ритму шага -
Вернее по-всему:

Вместе не торопятся
Когда хотят - поют,
На старте не задержатся,
И в такт тарелки бьют;

А стали дедом с бабушкой,
Всё об одном молчат,
К последней тихой лавочке
Вместе семенят...

Июнь 1989 - декабрь 2023


Рецензии