Чужой

я пою теперь не тебе
И любуюсь уже другой.
Память пускай сгорит
Осенью золотой. Чужой.

Все что было - чёрное небо,
Чёрным светятся купола.
я тебя не искал в ночи,
Ты меня никогда не ждала.

Мы с тобою - мгновенно лето,
Там где были черная тень.
И душа от дождей промокла,
Не стучится в закрытую дверь.

Наше лето, не стало судьбой,
Ты с другими и я с другой.
Снится лето - радугой золотой.
я играю ключами души её юной.

Только сердце меня подводит
Не меняет свой ритм и бой.
Задаёт вопросы. С кем ты, где ты?
И почему я с другой?

я ему затыкаю кровавый рот:
- Всё проходит и боль пройдёт.
- Её больше нет, навсегда?
- Небо мерцает- след - это уходит она.

Лр.

23.10.2022


Рецензии