увлекательный сериал

18+ выбеленная поэзия сохранившихся черновиков.



Ход времени, - между живущими на земле людьми

 неожиданно ставит непростые исторические вопросы.

Обстоятельства жизни формируют серьёзные вековые задачи...

Для решения подобных задач (не иначе)

 рождаются, - (приходят в этот бренный мир) -

   такие правители, как - Саргон, Сеннахериб и Навуходоносор..

P.S.
Однозначно уверен я,

  что правители осуществляют свои намеренья

                на предписанной  свыше

                подвластной им территории...


Так, - в неких промежутках человеческой истории, -

появляются и исчезают империи;

А ангелы Божьи Книгу Человеческих Судеб пишут...


То, как приходят Киры и Дарии

похоже на запечатление (по сценарию)

одной серии вслед за другой серией.

P.P.S.
Господь предпосылки создал,

   чтобы снимался увлекательный сериал.




написано (набросок, черновая версия)
(вс) 28.08.2022 (09:30-10:00)

найдено (дополнено, белая версия)
(чт) 20.10.2022 (14:10-14:15)



   

 


Рецензии