Я люблю в тебе ту...

Сердце стонет всегда, вспоминая тебя
Каждый день я грущу – я себя не прощу

Это было давно, а сейчас – как в кино
Режиссером бы быть – чтоб сюжет разрулить

Я любил не спеша, я любил – не дыша
Счастлив был я и так – рядом был не греша

Но спешила ты жить – и меня предала
Не стерпела ты ждать – и другого нашла

Не любовь то была – то что ты там нашла
А лишь страсти одни – не сродни что любви

Я люблю ворошить – все что было тогда
Все что было тогда – мне никак не забыть

***
Ты несчастна сейчас – но ты мне не нужна
Хотя сердце горит – но не может простить

Я люблю в тебе ту – ту что чистой была
Полюбив как звезду – думал ты навсегда

Я  т о г д а  н е  с п е ш и л  -  и  э т и м  я  с о г р е ш и л …


22.10.2022г.
 



 






 


Рецензии