я пью любовь утопив в стакане

уже полночь
...............а ты -
.......................не пришла
я пью
.........любовь утопив
..........................в стакане
разбивая его
.....................о стенку
летят
.........в разные стороны
.............................брызги любви
................брызгами
................................от шампанского
образуя пятна
..............на разноцветном
..............................узоре
................настенного
..........ковра
я за всё
.............заплатил
............................сполна
вот только
.................пятна
...........................останутся
здесь
.........надолго
напоминая длинные
...................осенние
...........................вечера
в которых мы вместе
....................грустили
............................с тобою !
-----------------------------------------------------
$ilver anXell " Лужа в подлиннике. Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии