Ты мое настоящее..

Ты то настоящее чувство которое есть внутри меня.
Все что связано с тобой, настоящее.
Я знаю когда я рядом с тобой для меня мир перестает существовать.
Не важно кем мы являемся друг для друга
Я знаю только одно.
Ты мое настоящее…
Ты моя душа;


Рецензии