Чистые, как белые снега

Стоя пред иконой Божьей Матери,
Ангельской, как дивный, чудный сон,
Ангелы помогут обязательно,
Тем, кто верит, любит, иль влюблён.

Ангелы, как лёгкое дыхание,
Ангелов Господь Бог сотворил.
Ангелы - духовные создания.
Самый главный - Ангел Михаил.

Ангелы добры, чисты, внимательны
И людей оплакивают  грех.
Ангелы стоят перед Создателем,
Молятся за грешников, за всех.

Ангел Гавриил - пред Божьей Матерью,
Та сказала: "Богу я раба".
Служат Богу Ангелы старательно,
Чистые, как белые снега.

Ангелы добры, непеременчивы.
Ангелы сияют чистотой.
Ангелы пребудут с Богом в вечности,
Той, что ожидает за чертой.


Рецензии