с пустой авоськой проплывая авиалайнер на взлёте

с пустой авоськой
...................проплывая
..............................авиалайнер
после починки
........................на взлёте
я радуюсь
..................что ты не накрыла
.....................................меня
во время сна
.....................своим
...............................телом
не пострадали
........................пассажиры
и я не умер
...................со страху
...................................ночью
нечего летать
.......................у меня
..................................над головами
ночью материться
...................непонятными
..................................словами
просто -
..............здравствуй
................................смертушка
пришла
..............за дедушкой ?
а то вдруг
...............затянув в постель
................................нагло ?
я так
........не играю ..
---------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии