Поэту умереть про это...

Поэту умереть про это
и пролететь сквозь все слова
слои неявленного света
собой взорвать
и не найдётся окончаний
осколочных для этих слов
к ним подбирается молчанье
и гром и рёв
к ним лев пришёл на именины
играет кубиками букв
а эти буквы стоедины
и поместились за губу
вот он вместительная чаша
и чаща кровных языков
что недоскажет то утащит
но унесёт недалеко
и выбросит как будто кости
в которых выиграет тот
кто ни о чём его не просит

23.10.2022


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   23.10.2022 09:38     Заявить о нарушении