Осени чудная сказка

Осени чудная сказка
В лес за собою влекла
Образом женщины страстной
Что сердцу поэту мила.   

Как образ душевных ведений
Из грёз его жизни земной 
Манящей собою в стремленье
Найти этот образ родной.

И слиться душою и сердцем
С тем образом духу родным,
Другого не знаю я средства
Чтоб в жизни остаться сей с ним.

23.10.2022 07:07
 


Рецензии