Цейтнот

Почему ты танцуешь со мной
Потому, что тебе я по нраву
Ты ведь любишь меня, не в иной
Танец страсти твоей на «заяву»
          Почему ты танцуешь со мной
          Ты стремишься ко мне всей любовью
          И при танце я чувствую зной
          От желаний твоих, по всей крови
Почему ты танцуешь со мной
Понимаешь, что ты мне желанна
И, наверное, в жизни иной
Обернулась бы девой заглавной
          Но, конечно же, жизнь одна
          И случилось, здесь всё, по-другому
          Но твоя же любовь так видна
          Ощутив раздвоения кому
Я смотрю, ощущая тебя
Под рукою сигнал поясницы
Как ты держишь тугую себя
И при танце, чего тебе снится
          А тебя понимал я всегда
          Сколько лет мы с тобою в работе
          И сквозило, вот так, иногда
          Пред тобою, я как бы в цейтноте!
22.10.2022г         г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   25.10.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего желанного!

Виктор Конищев   25.10.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.