В зачарованном замке появилась колдунья...

Галиаскарова Елена

В зачарованном замке
Появилась колдунья.
Косы вьются, как змеи,
Плащ из белых шелков.
В позаброшенном парке
Ночью тихой и лунной
На пустынных аллеях
Слышен стук каблуков…
 
Помня прошлое лето –
Его тайны и знаки,
Скрыта дымкою тонкой,
Ведьма бродит одна.
Собирает в букеты
Васильки или маки.
Напевает негромко.
Холодна как луна.

Водопадам и ветру,
Чёрных воронов стае,
Облакам и драконам
Посвящает стихи...
Смотрит пристально в небо
И, смеясь, исчезает -
В полумраке со звоном
Замирают шаги...

55 очков


Рецензии
На балконе
http://stihi.ru/2020/07/16/9027
len-galiaskarova@yandex.ru

Галиаскарова Елена   23.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Заявка принята.
55 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   24.10.2022 08:56   Заявить о нарушении