Расцветает в нежный цвет

Расцветает в нежный цвет..
Раннее седое утро ~
Нежный в сердце селуэт...
Спит в любви и грезит будто..
Снами трепетной любви,
Что ты видишь ~ милый Ангел..
В пробуждение весны..
В теплом мареве объята..
Сновидений ли твоих ~
Сон волшебный утром снится..
Иль любви родиться стих..
Вздрагивая на ресницах..
Что и не ложилась спать..
И всю ночь, так просидела..
И скучала лишь кровать..
По твоему тоскуя телу.
Я знаю ~ помнишь о бо мне.
И может быть в стихи скучаешь..
О том, что снился, как во сне..
В волшебном сне.. И всё ты знаешь..
Что было ~ после что прошло..
И вряд ли в чувствах возвратиться..
Прекрасное, в нас волшебство ~
Жаль никогда не повторится,
В наш сон любви, что в нас не сбылся..


Рецензии