спрячь поводок я тебе верю андроиды умеют летать

спрячь поводок
.........................я тебе
...................................верю
андроиды тоже
.........................умеют
...................................летать
если их
.............не сбивают
...............................в полёте
получается
..................ядерный
................................гриб
и много жертв
......................среди мирного
......................................населения
и людей
..............подменённых
.....................................теми
у кого
.........пластиковая
.............................кожа
с улыбкой
................на кресте
................................приколочен
первый
.............человеко робот
он учил нас
...................а мы все -
.................................умерли
или
......спрятав
...................крылья подальше
учились
.............ходить
........................по земле
так намного
...................безопасней
..............................укрыться
..........................................в толпе
ведь перед тобой
.....................ограниченное
.......................................пространство
человек ведь
.....................не может летать
........................................так ведь ?
спрячь поводок
.........................я тебе
..................................верю
и не боюсь
..................тебя
.........................совсем ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике.Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии