Да, я учусь...

Да, я учусь и мелкими шагами
Иду свою дорогу в жизни я
Учусь я улыбаться временами
Чтоб жизнь свою смогла улучшить я!

Насколько это просто или сложно!?
На это однозначного ответа нет!
Есть только разрешение себе, что это можно!
Пожалуй это есть единственный ответ!

Пусть то хорошее, что тихо оживает
От сердца искренно идет
Обогащает, окрыляет, оживляет..
И только искренность с собой внутри живет!

Друзья, желаю вам дороги-расстояния
Идти, смотря с любовью лишь вперед…
И ощущением счастья мерить расстояния…
И двигаться, и двигаться вперед!

Любви, заботы, ласки и внимания…
И нежности и нежности к себе…
Чтоб не спугнуть все эти состояния…
В извилистой дороге той к себе!!!


Рецензии