Нас всех учили

Нас всех учили планку выше поднимать.
И достигать её, всё время достигать!
Мы выросли в стране большой советов,
Где о душе заботились, как о клозетах.
Мы были счастливы дождавшись очереди на квартиру, 
Слагали гимны общему для всех кумиру!
Мы поклонялись идолу, про Бога ничего не зная,
Господь не оставлял нас, покаянья ожидая...

И вот свершилось, - рухнула стена,
что отделяла запад от востока.
И что же? -
Хлынула к нам вся ерунда,
Что подняли там люди так высоко!
Россия пала ниже плинтуса в помои,
Наелась испражнений от Кутюр,
Я не могу смотреть, как гибнут гои,
За всех и вся молюсь и,  плача, вновь молюсь...


Рецензии