Но снова больно..

Мы - двоедушные, мы малодушные...
Где человек от Бога, что велик душою-
Не убоится и не спрячется-
Всю жизнь свою отдаст Любви,
          идя дорогою земною...!

Смотрю на цаплю-
верная - чистейшая её душа,
А наша участь очень, очень скверная-
К земле прижаться и сидеть,
      едва Тобой, мой Бог, дыша...

Учусь у птиц -
        как мало сил в них и как много!
Но верность Богу и Любви даёт им крылья!
И я лететь хочу, но снова больно,
Что кто-то там внутри остановил меня...

Слава Богу!
22..09.22


Рецензии