Мотобол, команда Луг, айкидо

Танцы, ионика и шум, обычный гомон
Проход диагональю от и до
В конце студентка, а напротив, он…
Мотобол, команда «Луг», айкидо

Увлеклись и не заметили, что ночь
Уже перевалила свою половину
Улицы пустые, страх не превозмочь
И площадь…. не под силу исполину

Он спокоен. Они орут, идут на нас
В момент решила, что пробил мой час
Но расступилась перед ним орда
Стало понятно, что позади беда

С Оно бывает всякое, но это был Он
В реальной жизни, не в той, что сон
Себя я чувствовала баловнем судьбы
С ним, с тем, кто не уходит от борьбы


Рецензии