Большое множество простых умов...

ИДЯ ПО ЖИЗНИ, СТРОИМ ПЛАНЫ
И ВЕРИМ МЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ИХ,
ДЕНЬГИ  НАМ НУЖНЫ В КАРМАНАХ,
ТОГДА И ЦЕЛЕЙ ДОСТИГАЕМ МЫ ДРУГИХ!
 
И ЕСЛИ ПЛАНЫ В ЦЕЛОМ УДАЮТСЯ,
УВЕРЕННОСТЬ  ПРИХОДИТ К НАМ.
ДРУГИЕ  ПУСТЬ НАД НАМИ ПОСМЕЮТСЯ,
А МЫ УДАРИМ С ВАМИ ПО РУКАМ!
 
МЫ ДОБЬЁМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,
ЕСЛИ СВЯЗКОЙ  МОЗГОВ И РУК,
СПОЛНА ПОДЕЛИМСЯ КАК С БРАТОМ,
С ТЕМ, КТО НАЗЫВАЕТСЯ НАМ ДРУГ!
 
НО ПОМНИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИ ЭТОМ
ГЁТЕ ИОГАННА УМНЫЕ СЛОВА,
КОТОРЫЙ БЫЛ ВСЕГДА ПОЭТОМ
И ФИЛОСОФИЮ ДОВЁЛ ОН ДО УМА:
 
«БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО ПРОСТЫХ УМОВ
ЖИВЁТ ПОСТРОЙКОЙ КАРТОЧНЫХ ДОМОВ,
ХОТЯ ПРИ ЖИЗНИ ДАЖЕ САМЫЙ СТОЙКИЙ
ДОВОДИТ РЕДКО ДО КОНЦА СВОЮ ПОСТРОЙКУ».
21-й век.


Рецензии