Перезагрузка

От кашля доктор прописал
Пилюлей золотую кучу,
Ехидный подарив оскал,
Смотря, как кашель меня мучит.

Аптекарши гламурный взгляд
Меня сканировал привычно,
Завис нахальный цифр ряд,
Бессовестно до неприличья...

Но стоп! Ты к выходу идешь,
Порвав рецепт - клочок бумаги...
И салом заедаешь борщ,
Все забывая передряги...

И хрен ядреный с чесноком
Перегоняют кашель в слезы,
Есть мед и масло с молоком,
Что утром подарили козы...

Скользит воспоминаний челн,
И кошка бегает по хате,
И вновь струится пот ручьем,
А я дышу по калабхати...


Рецензии