Хотя картинки я не вижу

Хотя картинки я не вижу,
Но ты стоишь весь на виду
И за тобою крыши, крыши
В большом сиреневом саду
И за тобою люди, люди
И за тобою их судьба.
Мы все такими тоже будем,
Когда провалится губа…


Рецензии