Личный стих

Я мог бы любую сей час обнять,
Любую прижать к себе,
Любую я мог бы сей час целовать,
Но речь здесь не о тебе,
Ты рядом со мной и собой не дурна,
А даже наоборот,
Ты даже сей час мне ещё жена,
Вот только теплее лёд,
Теплее чем чувства мои к тебе,
Холодный, потухший взгляд,
А было когда-то наоборот,
Когда-то, сто лет назад,
Я мог бы из искры огонь разжечь,
Не нужно мне не чего,
Вот только зачем его разжигать,
Где всё сгорело давно.


Рецензии