Всё исчезает не мгновенно

Всё исчезает не мгновенно,
Сперва оно умрёт в тебе
И только после внутривенно,
Как предначертано в судьбе
И в той большой и толстой книге,
Где о тебе абзац без дат
И буквы, буквы, как вериги
На шее на руках висят…


Рецензии