Берег Левый ждёт народ

                "Шумит и стонет Днепр могучий".

 В Стихотворении Твардовского " Переправа" есть такие строки :
                "Переправа - Переправа
                берег левый - берег правый
                и кому, как повезёт"
Тогда мы наступали, а теперь наоборот эвакуируем народ, спасая от нацизма и постоянных обстрелов мирных жителей, такого история не знала. Ложь помноженная на ложь заползла во все международные организации и война без правил в них поощряется. Что такое сегодня ООН? Эта организация глухо - немых, которые на слышат разбойничью политику США и боятся о ней говорить, а поэтому от ней осталось одно название, а суть выхолощена США. Стоит вопрос кому нужна такая организация? Где правят бал Доллары. И многие страны боятся говорить правду и осуждать происходящие события на Украине реально так как есть. Играя в Демократию США уничтожили ни одну страну и только Россия подаёт голос разума, но его не все слышат. Даже спорт превратили в политику и готовы уничтожить Олимпийские игры под предлогом демократии. " Демократия - наихудшая форма правления" - так о ней отзывался Аристотель. " Всё течёт - всё изменяется" -Гераклит, течёт и Днепр между двух берегов, где гибнут люди и ежедневно он принимает жертвы мирного населения.
                Берег левый народ ждёт,
                пусть к нему каждый доплывёт -
                "своих Россия не бросает"
                от нацизма всех спасёт!
23. 10. 2022 г.


Рецензии
Всегда с интересом читаю Ваши прозаические миниатюры.

Чтобы различить буквы, упираюсь в текст нгсгм в прямом смысле. Буквы ьпетнюднжгвн, чьл я из почти не замечаю. Может, возможно как-то сделать шрифт более ярким, но я не знаю как. Поэтому не могу читать. И глаза болят.

Нина Ивановна Серёгина   27.10.2022 12:54     Заявить о нарушении
Нина привет! Нажми левую крайнюю кнопку "STRG"
и красной кнопкой на мышке крути в верх в низ,
регулируя шрифт Крутишь в верх от себя идёт увеличение, в низ к себе уменьшение. Попробуй и напиши. С приветом М. К.

Михаил Кошляк   27.03.2023 10:29   Заявить о нарушении
Ничего не получилось.

Но сейчас я уже хорошо вижу. Мне заменили оба хрусталика на обоих глазах. И только сейчас я смогла прочитать рекомендацию.

Спасибо, Миша.

Нина Ивановна Серёгина   27.03.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.