Ода слову

Ода слову   (Петр Гирсанов)

Слово, как тяжело тебя сказать.
Забвения и тишина прервав оковы,
Как нелегко тебя понять.
И не испортить истин взоры,

Не каждый сможет так сказать.
Как-бы по нотам проходя,
Но ум не много сил предложит,
И ты всё выдашь неспеша.

Но только помни ради Бога,
И заучи как отче наш.
Что в силе слова есть свобода,
Ну а в стихах ты жизнь воздашь.


Рецензии