Пусть будет так

Пусть будет так.
И я не против,
Когда вокруг свои ветра
И нет ни бедных,
Одиноких,
Ни тех, кому давно пора,
А всё же хочется годочек,
А то и два приобрести.
Когда уж слишком много точек
И ты, любовь, меня прости.


Рецензии