По-разному бывает это

По-разному бывает это,
Когда в тебе душа одна…
И есть ещё душа поэта,
Которая не влюблена
И не разменяна  на строки.
Да будет так
Везде
Всегда,
Где умирает одинокий
И говорят не только ДА.


Рецензии