царству озириса от временного правительства привет

за сиреневой краской
......................пойду
...............................к небесам
устрою
...........головокружительный
......................................слалом
дам волю
................рукам
чтобы получить
.................эти краски
................................из рук
.......................................в руки
от небесной
....................скуки -
...............................синевы
в период
...............душевного
.................................кризиса
царству Озириса
....................от временного
....................................правительства
на Земле
..................привет !
рваные края
.....................скользкие
......................................следы
если поскользнёшься
.........................упадёшь
.....................................и ты
только сердце
........................ноет
...............................невесть что
..................................................несёт
словно птичка
........................певчая
...................................что крылом
................................................махнёт :
" Стреляй..
....................что
..........................уставился ?
или мучителем
.........................жаждешь
........................................прославиться ?
из мучителя -
......................дерьмовый
........................................охотник "
может покаюсь
...................перед Господом
......................................или перед собой:
вот он я
.............в полной мере
............................осознающий ошибки
первый
............в мире
.......................человек
но это - втихаря
..........................чтоб никто
.......................................не заметил
не повторил
.....................высказанные
.....................................по поводу
меткие
...........замечания..
если да -
................покатится
................................душа
на растерзание
..........................диким
...................................псам
охотник -
...............не хам
просто находит
.........................слабое
....................................место
если выжил -
......................живи
..............................лет двести
но не так то
....................легко
.............................от руки его
......................меткой
..............уйти
сгину на полпути -
.....................вот вам
.................................моё слово
как дикий кролик
.................с мехом
...........................цвета олова
словно
............загнанный заяц
.............................с человечьим
...........................................сердцем
неизвестно
..................в какой груди
...................................люди !
$ilver AnXell " Грязные Симфонии .Центр Европы " 1990


Рецензии