Я не стану перелистывать обиды

Я не стану перелистывать обиды-
Слезы спрячу и -
сегодня пусть поплачет дождь!..
Ветер позову,  подругу осень!..
На свидание пойду
       - там ждёт меня Христос!
Припаду к Ногам Его,-
Тогда  расплачусь!...
Нет,- ни о себе - о Нем!
Болью, страшной болью жизнь наша оплачена...
Ну, а Он ?...
     - Был, есть , останется - Любовь!...

Слава Богу!
24.09.22


Рецензии