Может...

 Дождь за окном ... Тепло .
На кухне горячий чай .
Только печаль в глазах -
Рядом ведь нет тебя !

 Висит сигаретный дым ...
Кольцами кружит вверх .
Нашей ЛЮБВИ не помочь -
Растаял Кометы след .

 Грустно и так легко ...
Но почему молчишь ?
Белое пьёшь вино ,
Ночью опять не спишь .

 Может, ошиблась я -
Мысли вдруг невпопад ...
Влюбилась , влюбилась я .
Ты этому был не рад .



                23 Октября 2022 г . 6 : 45 .


                В   ...
 
 


Рецензии