Цифры не решают ничего

Цифры не решают ничего,
Слово  всё решает,
Её буква
Между делом или до того,
Как была и ссора и разлука,
До того, как ветер налетел,
Всё перемешал
И всех рассорил.
Даже если так и не хотел.
Может быть, и он был в том не волен?


Рецензии