Печаль

Хочу летать, хочу кружиться,
Хочу, как в детстве, хохотать,
А, порыдав, развеселиться
И снова радостно скакать.
Но вот печаль - она огромна,
И я в ответе за неё.
Мне с ней и больно, и комфортно.
И "Прочь!" скажу, и: "Ты - моё
Спасение от зла и крови,
И холода худой души.
Не уходи, побудь со мною,
Моей ты грудью подыши!".
Люблю свою печаль, но частью
Хочу беспечно танцевать
И радоваться. Пусть на час хоть
С меня спадёт эта печать


Рецензии