Промзона серая бумага...

Промзона серая бумага
суровей чем она всегда
вперёд накопленная за год
хотя сама себе беда
и никому не открывает
в своё твоё ЭсЭсЭсЭр
полуразрушенного рая
давно заваренную дверь

его деревья распирают
о как растут они мой Бог
он как старинный Polaroid
на раз проявленный собой
здесь русский космос невозможный
звенит как зимняя вода
а в нём плывёт Адам-безбожник
куда
туда


23.10.2022


Рецензии