Я, как птенец, что выпал из гнезда 1992, 2022

Я, как птенец, что выпал из гнезда,
беспомощен лежу средь этой ночи
и мне не светит яркая звезда,
и господь-бог помочь совсем не хочет...
Я одинок среди ночной тиши,
не слышит бог призыв моей души,
а небосвод весь звёздами расшит,
но там не вижу я своей звезды
и сердце сумасшедшее дрожит,
мне не уйти от горя и беды
и в сердце вскоре не растают льды,
нет смысла в споре, ни к чему труды...      


Рецензии