прохиндей

Проханов опять в своих мечтах из грязи лепит человека, вот что он пишет:
 -Русскую историю творил Сталин. Сталиным был Владимир Святой. Сталиным был Иван Васильевич Грозный. Сталиным был Пётр Великий. Сталиным был Иосиф Виссарионович Сталин. Сталиным станет Владимир Путин.
Старик, я слышал много раз, что сталь из железа, а не из грязи.


Рецензии