Просто

По тебе же видно,
Что хочешь потрахаться,
И так без улыбки,ведь видно сейчас,
Чтоб было то было,
Чтоб себя не порадовать...
И даже не принц,
Даже знаешь сейчас,
Где грань и огранка,
Где омут,где здравие,
И знойный быть может,
И был бы тот час,
В любовь и в отчаянии,
Как вам там удобнее,
А то ведь и просто, и сложно сейчас.


Рецензии