Дежавю

Столетья англосаксам  от нас всё не отстать -
То нужен им Архангельск, то Крым, - и вот опять.

Но забывают вечно - не тот у нас народ,
Что «трусикам» копеечным Отчизну предпочтет.

А на ошибках учится своих, мы знаем кто.
Не надо потом плакать им – «А нас за что?».

октябрь 2022


Рецензии