Не жалею больше ни о чём...

Не жалею больше ни о чём,
Не смотрю на глубину закатов,
В свой духовный мир-просторный дом,
Не впущу гнетущих снегопадов.

В осень жизни больше не пойду,
Жить хочу весной и летом жарким,
Больше я себя не подведу,
Буду рисовать лишь светом ярким.

Буду каждый день благодарить
За возможность жизнью наслаждаться,
Буду себя искренне любить,
Понимать, прощать и не бояться.

Ну, а загрустится в тишине?
Погрущу, а может и поплачу.
С грустью разберусь наедине,
И от всех скупые слезы спрячу.

А потом вернусь с улыбкой я:
Тучи разгоню - дождём умоюсь.
Мне открылся смысл бытия -
Больше ни о чем не беспокоюсь.
                22.10.22


Рецензии