Как под гипнозом

Так печально,обидно и грустно
Распознаешь когда ты обман.
Внутри становиться пусто,
Разум и чувства твои пополам.

Каждую вспомнишь минуту,
Когда лжи поверила ты
Потому что доверие чудо,
Глаза закрывала твои.

Потом в улыбку превращаются слёзы,
Былое чувство над тобой  возьмёт верх,
Словно ты под гипнозом,
Обман вызывает лишь смех.

Но гипноз этот длиться недолго,
Улыбка снова спадёт,
Сердцу опять станет больно
И чувство досады придёт.

Время пройдет,боль отпустит,
Но не залечит всех ран,
Вспоминать будешь всё это с грустью,
И внимательна отныне к словам.


Рецензии