Рифмы. 20. 09. 2005

Рифмы. 20.09.2005

Парадоксы, парадигмы
перфорируют миры.
Жаждет ум
постигнуть рифмы
словострочечной игры.

Мне советуют спуститься
с облаков
к земле отцов,
чтоб надрыву не случиться
в ловле рифмы и слогов.


Рецензии