Может быть и ждать не надо?

Может быть,  и ждать не надо?
Всё само собой случится
Нежным цветом авокадо,
Улетающим
За птицей,
Как надежда,
Как удача,
Солнца полусонный луч.
Мы с тобой сидим на дачах,
Пишем письма среди туч…


Рецензии