Тучки, тучки...

Тучки, тучки
Собралися в кучки
Брызнет дождь
И всё польёт
После - радуга взойдёт

Станет воздух
Свеж и чист
Будут трели,
Птичий свист

Всё вокруг запышет цветом
Добрым солнышком согретым
Расцветёт и заблестит
Радость миру возвестит...


Рецензии
Хорошо, понравилось, хотя есть одна помарочка.. Но незаметная..))

Елена Маркушева   02.03.2023 21:58     Заявить о нарушении