Осень снова на землю ложится

Осень снова на землю ложится-
Размышленья настала пора...
Улететь бы и спрятаться  птицей ,
Да слеза на щеке, как роса...

И в мою жизнь осень приходит,
Хмурый дождь затирает следы -
Те, что раненой птицей оставила,
Не заметив Тебя у воды..

Снова осень- и будет счастье!..
Знаю- это есть путь к Тебе,-
Путь нелегкий- через ненастье ,
Выжигающий грязь во мне...

Слава Богу!


Рецензии