***

Соленый пот,соленый пот,соленый
Я вытираю грязным рукавом
А впереди зеленый куст,зеленый
С зеркальным и холодным ручейком

И я ползу,ползу к живому
Живому судьбоносному ручью
Кричу надрывно по сухому
Губами опалёнными шепчу.

Вода,вода!Скорей напиться
Слюна пропала,горло мне дерет
А впереди ручей живой струится
И тело чуть живое едва,едва ползет.

С последних сил гребу руками
Толкаюсь уцелевшею ногой
Готов вцепиться за соломинку зубами
А впереди ручей целительный,живой.

Не умер я!Не умер я,рдная
Меня спасла любовь ко мне твоя
А впереди течет вода живая
И кровь течет соленая моя.


Рецензии