Маяк увлекшей красоты

А этот блеск в глазах заметный,
Игрой брильянтовой искры.
Они желали этой встречи,
Души открытой для мечты.

Там в глубине этой загадки,
Соблазн чарующей любви.
Приятной нежностью сиянье,
Что вдохновляет ближе быть.

Из сердца ангельским вниманьем,
Желанной сказочной игры.
Теплом заманчивым признаньем,
К Вам отношением открыть.

Вы та небесная из сказки,
Как восхищение судьбы.
Приятных светлых ожиданий,
Маяк увлекшей красоты.
         Александр.


Рецензии