Час разлуки

I куплет:
Хризантемы – прощальный подарок,
Знак вниманья и памяти встреч,
Как истлевшей свечи огарок,
Что с тобой не смогли уберечь.
Окольцован и клятвою связан.
Не вернёшься ко мне никогда.
Я не верю ни чьим рассказам.
Эта весть, как лихая беда.

II куплет:
Наши встречи осенними днями
Лягут в сердце, как строки письма.
Что случилось тогда с нами?
Я решила расстаться сама.
Я с другими тебя не делила,
Ну, а ты на других смотрел.
Я за это тебя не простила.
Значит, точка. И будь не у дел.

Припев:
Снова вечер и час разлуки,
Снова горечь, печаль на устах.
Я, как прежде живу той мукой –
Снова вижу тебя во снах.


Рецензии