Посмотрите снова в Небо

Посмотрите снова в Небо
              -Радуйтесь!
Не печальтесь сильно  ни о чём-
Бог простит, наполнит Светом,
         Благостью,
Если вы откроете свой Дом!
Если вы к Нему придёте с нуждами,
Не имея зла в душе своей,
Птичьем пением наполнит,
          Сладостью
И пробьётся луч ..!
                И верных даст друзей!..

Слава Богу!
22.09.22


Рецензии