Тело желает слуг

Крайний - последний,
Чего - то вдруг,
Миллионов больше ,чем друг,
Сам жертва воплощений,
Которых круг,
Память без времени значений,
Тело желает слуг,
Пусто рабу вне приключений,
Личного ноль для подруг,
Последний -  крайний,
Саечка за испуг.

109
20191023
#сергейте #поэт #стихиолюбви #стихидуше #суперэго #стиль


Рецензии